![]() |
|
Культура, искусство, спорт Фильмы,книги,театры,музеи, стадионы, спортивные мероприятия |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]()
Я слушую тяж)
Причем люблю все - от Cradle of Filth, Kreator, Sepultura, до попсовеньких In Flames, Within Temptation и различных московских групп, благо офигенных команд сейчас уйма. Каждую неделю хоть кто-то да играет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
Вчера случайно узнал, через контекстную рекламу билетов, про Hollywood Vampires. Через 5 минут стал фанатом и скорее всего буду заказывать билеты в Олимпийский на 28 мая. В составе: Джо Перри (Аэросмит), солист Элис Купер, на ритм гитаре Джонни Депп. Я просто офигел ))). Правда стоит всё еще стоит выбор между ними и 30 мая Deep Purple там же. А 2 концерта я не потяну материально. Дочка тянет на Вампиров ради своего кумира Деппа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Лесник
![]() ![]() |
![]()
Прикольно. А меня дочь тянет на своего кумира Элиса Купера)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
Ребят, я чет не пойму, 31 августа в олимпийском будет только Вотерс или Гилмор тоже?! По ссылке значиться концерты типа Дэвид Гилмор и Роджер Вотерс, а вот на афише висит только концерт РОджера Вотерса.... https://bandstours.net/artists/david-gilmour
ЧЕ ДЕЛАТЬ!? На Вотерса нет желания идти, на пиплах был в 2005 или в 6-ом.. не помню.... Они хоть и старались, но говноаккустические свойства олимпийского - без комментов кароч) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Лесник
![]() ![]() |
![]()
Мда, надо бы уточнить. А чего Олимпийский? Металлика в 2011 там классно отожгли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
За то что "классно отожгли"... ну да, нам, как всроду не видавшим качественного исполнения (коим славятся западные звезды, да и восточные тоже) - любой выход покажется ДАРОМ СВЫШЕ))))) Даже если Хэтфилд (он конечно этого не делал) лично со сцены, пьяный в дрыск, сказал бы, что все русские пи..аы... а он приехал только за баблом.. все равно все бы были рады и дарили ему цветы))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Главный Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ: Хуче, чем у OZZY, я звука не слышал... ![]() W.A.S.P. вон вообще на Горбушке выступали, а какой звук!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
з.ы.: и да... посмотрел концерт Гилмора в помпеях.. в 2016 г.... Монтировали видео год... Первое о чем я подумал, когда ЭТО увидел... что нужно было там присутствовать и что случилось событие, ради которого можно было пожертвовать годами отпусков, но, к сожалению, оно прошло мимо (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
В Лесу
![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://www.roger-waters.com/tour.php Ни там ни там о совместных выступлениях речи нет. А о вещах такого масштаба обычно заранее начинают говорить) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |