![]() |
|
Культура, искусство, спорт Фильмы,книги,театры,музеи, стадионы, спортивные мероприятия |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
конечно список большой...
но от некоторых вставляет, а некоторые... ну порычали ... не более разовая акция, так сказать Могу послушать Mago De Oz... А вообще последнее время нравиться всё подряд, лишь бы голос и музыка были хорошие "Я - меломан..."(С) как пел давно-давно Панфилов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
Long Live Rock'n Roll - наш гимн и очень крутая песня Rainbow
Когда Дио приезжал в Киев так они ее исполнили(когда-то в 70-х он был солистом Радуги и зажигал вместе с Ричи Блэкмором) и весь зал подорвался и все запели ее ![]() вот было зрелище, супер хочу на концерт еще ![]() Еще был на Пристах, Перплах(жаль без Блэкмора и Лорда) и на Скорпах ![]() Keep Rocki'n Guys ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вам мой подарочек: http://yaklik.comtv.ru/tv.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
[quote="Ise"]Я помягче
В школе фанател от Accept (до сих пор люблю старый состав, пока Удо не ушёл) и JudastPriest да были у них Вещиии как вспомнишшш концеррты шоу kiss помню как смотрел ( ![]() металика.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
Я всегда больше по "Металлике" ! В посл. время Найтвиш и Эра понравились.
Ну и, конечно, РУССКИЙ РОК! ЗЫ: а щас тащусь от группы "Мираж" старой, ну вот хоть убейте - нравицца, в машине гоняю диск =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
Freighter
у меня сын (7 лет) вот уже как года полтора фанат "Миража", соответственно по паре дисков в каждой машине да я и сам, чего уж там, тащусь ![]() |
![]() |
![]() |