![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() ![]() Дорогие Друзья! Рад сообщить вам, что состоялось долгожданное открытие нового ТехЦентра I'm Suba.com Выполняем ремонт и техническое обслуживанию автомобилей Subaru. Наш сайт: http://ImSuba.com/ Квалифицированный персонал, позитивная атмосфера! Перечень работ которые мы предлагаем: Кузовные работы любой сложности Профессиональная окраска автомобилей ТО и Ремонт автомобилей Subaru и не только Установка сидений Recaro Установка сигнализаций Установка парктроников,аудио и видео аппаратуры Тонировка автомобилей Полный спектр услуг по электрике Шиномонтаж Сезонное хранение колёс Замена лобовых стёкл Установка Би-линз в фары Шумоизоляция авто Диагностика автомобилей Subaru Установка Тюнинга на автомобили Subaru Сварочные работы любой сложности При наличии клубной карты скидка 10% Так же: Запчасти для автоспорта и тюнинга от ведущих мировых брендов Расходные материалы, запасные части и аксессуары http://forester.club/showthread.php?t=52085 Наш адрес:Кавказский бульвар дом 51 стр 4 https://maps.yandex.ru/-/CVWyjIZk Тел 8 925 480 06 80 Иван,Максим. О всех новостях будем Вас информировать в теме Звоните,пишите,будем рады ответить на любые интересующие вас вопросы. Последний раз редактировалось ahaba; 23.05.2017 в 22:32. Причина: Изменил адрес сайта |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
Ваня, привет.
Дал своим хорошим друзьям твой контакт. (Соседи по даче). Они договорились с тобой на ремонт и перевели деньги. Прошло пару дней как ты не отвечаешь на звонки от них. Я сам тебе набирал сейчас и писал - реакции нету. Объяснись - все ли в порядке... И свяжись с людьми. Ситуация не хорошая, так как были обговорены сроки ремонта перед их отъездом за границу на машине, но кажется сейчас они уже не успевают отремонтироваться, да и их деньги у тебя зависли. Меня попросили помочь тебя найти и посодействовать решению... Ребята на красном SH. Николай. История с бампером и крылом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесовод
![]() ![]() |
![]()
Так съезди в сервис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лесовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
По субботам только и то не всегда. Только если в отпуск уехал, он там ни смс не ватсап по служебному не читает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]()
Сайт не работает - так и должно быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
Штош
![]() ![]() За огромную проделанную работу. Машине в этом году 10 лет! Ан теперь выглядит лучше чем новый. Огромный респект. ![]() ![]() Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
За золотые слитки отдельное спасибо
![]() ![]() ![]() Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
![]() |
![]() |