![]() |
|
Новичок? Принимаем здесь! Для тех Forester'оводов, которые только нас нашли. :) Добро пожаловать! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]()
Как раз владею Sg5 с АКПП 2007 г.в. 2 литра атмо.
3 года, брал с пробегом 89к, сейчас 180к. Проехал от Карелии до Италии, в обычном режиме - каждодневное использование. Никаких неожиданных поломок, кроме обычных замен расходных деталей не было. Задняя подвеска поменяна на 178к, перед жив (сам удивляюсь). Всё остальное - в рамках плановых ТО. Летом нашёл пятнышко ржавчины под левым зеркалом. А, из неожиданного ещё адсобер загремел, сказали, на машинах этого года перегородки в нем стоят не целиковые, а клееные, ну и от вибраций и климата они слетают со своих мест. Вот и всё...надеюсь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
Да уж. харефлай перепугал так что сейчас СГводы пойдут их продавать ))))
такую ужасную СГ скорее всего нужно поискать на просторах родины. Машина с таким списком неисправностей это уже убитое ведро за которым 5 лет не следили вовсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на своем Форе проехал к 300 000 км уже за несколько лет. Пробег у него суммарный к 500 000 км, на нем мною поменяно почти все на 150-ти тысячное. На одометре 300 000. Я уверен, что пробег скручен. Но что, если нет... Вообще СГ ездит, ездит, а потом начинает как ведро сыпаться. Почти всё поменяешь, будет что-то косячить. Когда найдешь, в чем косяк, опять что-л. сдохнет (а косяк окажется в шлангчике, который находится где-то там, и что он косячит будет видно только на скорости под нагрузкой или на стенде). Его редкий сервис сможет продиагностить, а чтобы быть уверенными, надо снять движок и поменять все прокладки и шланги. Таких шлангов там куча. Я на своем Форе объехал Европу, Скандинавию и Россию. Как только найду адекватную замену, махну неглядя. Пока нет турб универсалов "повышенной проходимости" со схожим соотношением характеристик и с адекватной ценой. Хотя я скоро, чувствую, на атмо перейду, и не Субару. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
В том и дело;в обозримом пространстве таких не наблюдаю.
Но мне полегче - у жены RAV-4 2002 г.в. (ездит только "от дома до церкви",стоит в тёплом сухом гараже,пробег всего 120 тыс.). Ремонтопригодность на 5+,к двигателю свободный подход со всех сторон,запчастей недорогих полно везде.К примеру,менял фары на DEPO - заплатил 6000 за пару. НО - это не Форестер. Форестер просто "катится",а Рафик будто кто придерживает за задний бампер. Подвеска хоть и жёстче,но рулится хуже. Да и бенза жрёт поболее. Так что если и пересяду на него - то вынужденно (( ну,значит,у меня в запасе ещё 200 тыс.,это обнадёживает )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
В Лесу
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня вот, лично, огорчает, что на SJ кузове уже нет мощных моторов с мехой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
что еще дополнить есть? Добавлено через 14 минут 57 секунд как узнать какая ГП? 4,11 4.44? при акпп TZ. расход 8-9 если ехать равномерно без резких ускорений по ровной трассе, желательно без сильного встречного ветра, учесть давление в колесах и типоразмер резины, плюс масса авто с грузом/без. все сложно.. да из без бортового компьютера точный расход узнать проблематично , а при заправке тоже погрешность бывает.. |
|
![]() |
![]() |