![]() |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]()
Пришло время поменять прокладки ГБЦ заодно установил Defi – температура и давление.
Немного удивлен высокой температурой, на трассе (3к об/мин) 105-110, масло Zepro 5w-40, температура за бортом: -5. Все стоковое, давление на хх – 1.5 при 95С. Радиаторы промывали во время ремонта. Антифриз свежий, Castrol. Буду признателен, если кто подскажет «нормальные» диапазоны темп масла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
Идемицу зепро? Бюджетное масло,но вряд ли дело в нем.
Температура ож высокая,стало быть,температура масла к ней привязана,обычно формула t ож+10*.Смотри уровень антифриза,а также крышку клапан радиатора(она должна быть без налёта и свободно прожиматься пальцами,на 1.1 бар).Мне кажется,что крышка 0.9бар у тебя стоит,поэтому темп ож высокая,и дальше все как следствие. У меня зимой-летом по трассе в таком диапазоне была темп ож 86-88. Температурные режимы масла Нужно смотреть исходя из характеристик масла,по температуре вспышки.Твой диапазон в принципе нормальный,но летом,зимой не должно за 100 переваливать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]()
Да, масло idemitsu zepro racing.
Крышки менял на правильные (1.1 и 1.3) осенью, когда решал проблему с выбросом антифриза (в итоге – прокладки ГБЦ). Поменял термостат на 78 (был 82), должно стать лучше, но до этого датчиков не было, не знаю как было. Пока мультитроникса нет, поэтому t ОЖ не знаю. Жду теплообменник, все необходимое сделал –3й сосок помпы закольцевал с блоком. На следующей замене масла поставлю его. Понаблюдаю за температурой. Все же не ясно, почему по трассе 100+ (больше продува), в городе- 90-100. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лесовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
С этого надо начинать )) а потом уже дальше смотреть ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
255й мотор,масло зепро рэйсинг,температура масла стоит под кульком в блоке,зимой больше 95 не было,давка 2-2,2 стабильно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лесовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
И температуру ОЖ показывает экуэксплорер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лесовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Температура или давление масла? На ХХ для твоей установки оно в норме для стокового маслонасоса. Главное сколько оно у тебя при оборотах. Температура, попробуй поменять масло в следующий раз на более нормальное, идемитсу все таки хреновенькое, да простят меня его любители ))))) И темепературу наблюдай при логгировании и сними результаты еще и ленингом, чтобы посмотреть что у тебя по откатам. Вот и все. Теплообменник на 255 стоке даром не нужен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]()
Тревожит t 110 на средних оборотах (3к) и это зимой.
Подскажи, плиз, про ленинг, что это? |
![]() |
![]() |