![]() |
![]() |
![]() |
Входит в Лес
![]() |
![]()
Доброго времени суток.
Я владелец Forikа XT 2.0 2003 SG5 2003г. Загорелся чек, диагностика, показывает лямбду.... Пошел в магазин с 6000 тыс. а оказалось стоит он 7800 тыс. (и все это в Кыргызстане, г. Бишкек). Когда я интересовался про лямбду, подошел владелец тойоты и также спросил про лямбду, ему сказали универсал Вам подойдет и стоит он до 2000 тыс... И я такой, а для моей тачки есть универсальная лямбда, они ответили нет, ну я уже собрался брать, а оказалось что еще ее и нет в наличии... НУ я такой, поищу и я ламбду аналог, в интернете(http://wiki.24subaru...мбды_для_Subaru), нашел пару статей, где указано что лямбда фирмы БОШ (0 258 006 537) может подойти, ну я пошел и купил, подключил но не работает... ППЦ я себе сказал, но также не теряя надежды, думаю что я не так сделал как надо , может кто нибудь что нибудь подобное делал, подскажите что делать....куда копать... Добавлено через 38 минут 52 секунды Срезал подключаемый штекер от старого и подсоединил к новой(БОШУ), по схеме Сигнал Denso Bosch Подогрев черный белый Подогрев черный белый Сигнал синий черный Земля сигнала белый / корпус серый Добавлено через 1 час 17 минут 27 секунд Думаю что дело в сопротивлении, что делать и куда копать ... ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий
![]() ![]() |
![]()
Первое - у вас 2 лямбды. Какую именно Вы имеете ввиду?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Входит в Лес
![]() |
![]()
1ая
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Лесник
![]() ![]() |
![]()
так и должно быть . Не все йогурты одинаково полезны ))) Дело не только в сопротивлении , но и в параметрах самого зонда. Если двиг фазный 177 сил ваша лямда DENSO DOX-1448 . Это полный аналог. Не дешевая. СтОит 7-8 тр . Но за то работает. Узкополосная универсальная БОШ не подойдет.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Паять - городить ничего не надо, длина провода и разъем подходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
ugr_88,Попробуй свой ответ поискать здесь: https://forums.drom.ru/subaru/t1150994504.html
Если не поможет,то совет Alex Wayne,тебе в помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
На 255й 230 лс 1448 тоже подходит? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Лесник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |