![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
Играю в пул, иногда - на русском, но не знаю в нем толк пока.
Сочувствующие и желающие сыграть - WЕЛКАМ! Также делимся хорошими игровыми местами. С указанимем местонахождения и цены за стол. ![]() Сам играю в Клубе "9" и "Империя". Оба - чисто бильярдные бюджетные места, один расположен невдалеке от м. Полежаевская, второй - в здании Театра киоактера. В "9" - плохое обслуживние, кислое пиво, но вкусная пицца. Столы - на троечку. но можно найти очень приличный (пул). Русские столы на 4-. "Империя" - один из старейших пулловских клубов. Есть снукер и карамболь. Примечателен тем, что тут можно встретить настоящих профи. Очень вкусное пиво, утром можно поиграть с маркерами (за ваш счет) - они многое умеют. Последний раз редактировалось Freighter; 10.06.2008 в 18:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прекрасная Половина
![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень люблю американку. Мест, к сожалению, не знаю,
поскольку последний раз играла на тест-драйве в "Канте"... с Палычем ![]() Но теперь буду знать куда поехать ...в "Империю".... Леш, а кто такие маркеры :confused: и почему с ними можно поиграть только утром ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесовод
![]() ![]() |
![]()
Они тогда еще трезвые...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() МаркЁры - это ребята, выдающие шарики, следящие за залом. Они не просто так в бильярдных работают ![]() Утром с нии можно поиграть потому, что часов в 7-8 круглосуточная "Империя" безбожно пуста! И они слоняются без дела =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Далпайоп
![]() ![]() |
![]()
Шарики блин... надувные... :-? шары они выдают (и даже не выдают, а расставляют)
Обычно маркёры очень прилично шары катать умеют, многие из них занимались бильярдом профессионально, а сейчас типа на пенсии.... А т.к. просто так им играть с посетителем не хочется, то устравивают битву на "интерес" за счет клиента. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прекрасная Половина
![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно, спасибо за разъяснения....
Может нам клубную вылазку организовать по бильярду? Может и мне партнер моего уровня найдется?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесовод
![]() ![]() |
![]()
Ну так днюха скоро (почти). Мона предусмотреть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Бильярд это прикольно! РАньше сам играл целыми днями. Кстати а разве "9"-ку не закрыли? Последний раз када я тама был она была закрыта и впечатление о скором открытии не производила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
моет и закрыли =( если это так - жаль! Хотя для меня в этом есть немного злой радости: поувольняли значит му...цкий обслуживающий пресонал!
Кто там бывал - поймет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Лесник
![]() ![]() |
![]()
Хе.
Там ещё туалет (типа сортир), всё желание пиво пить отшибает. ![]() |
![]() |
![]() |