![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий
![]() ![]() |
![]()
Max_Belarus Правильно Sol написал, почитай хронологию постов. Все станет ясно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]()
Пусть будет так. Каждый думает как хочет или как это ему удобно, а не понты и т.п. Никого не хотел обидеть, но раз так вышло, то - звиняйте. Я человек не конфликтный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий
![]() ![]() |
![]()
Вот так, с шутками, прибаутками и познакомились...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Углубился в Лес
![]() ![]() ![]() |
![]()
Лью Motul 8100, и турботаймер есть, и бенз по мануалу 98. Что я делаю не так? Откладывать уже деньжат на похороны двигла, или погодить?))
Оффтоп. Своим не похвально страну погаными словами обзывать, приезжим -- и подавно. "Иваны", "Рашка"... Какая-то, извините, западэнская, если не сказать круче, терминология. ТС правда белорус? А то национальность, если по науке, у нас одна, вообще-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Вот честно: всегда относился к Белорусам как к братьям (во мне тоже часть крови белорусская течет), причем не младшим и не старшим, а к равным. моя мечта, чтобы объединились Братья Славяне Белорусы+Русские+Украинцы. И тогда п...ц всяким евросоюзам, Америкам и даже Китай не страшен будет. Но, вот придет на форум такое вот чудо и испортит всю тему. Добавлено через 15 минут 7 секунд По существу: я лью в своего, например, новейший 300V Ester core. И лью 95 Алтимейт. Заводится с полоборота в любую погоду и после 2-недельных простоев на -15-20 при отсутствии ужора. Последний раз редактировалось Сема; 14.02.2013 в 11:01. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спросишь, почему же я второй машиной купил форя 2004г.в.? Потому что эта машина завезет меня на рыбалку на большой скорости. Новые форики этой способностью (проходимость и внедорожные качества) не особо отличаются. Субару уже не тот, что раньше был. Забыли о старой школе как и мерседес. Нет смысла тут писюнами мерятся. Мне тебе доказывать нечего и особо нужды нет. Удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесовод
![]() ![]() |
![]()
Господа, полегче с формулировками. Если продолжите в том же духе, придется принимать меры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]()
Ну, как бы...
2.17. Пользователям запрещается оставлять в форумах сообщения и файлы, содержащие лживую, вульгарную, оскорбительную, клеветническую, хамскую, непристойную, призывающую к насильственному свержению власти, разжигающую национальную рознь и расовую вражду, унижающую достоинство того или иного пола, расы или сексуальную ориентацию, а также любую другую информацию, нарушающую законы и подзаконные акты РФ или морально-этические нормы. |
![]() |
![]() |