![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток, неоднократно встречал на дорогах форики с гидриками, ну а ветку по этой тематике не нашёл,
сезон начался думаю эта тема будет актуальна. выкладываем здесь всю информацию по своим гидрикам, кто на чем катает, места для катания, эмоции, побольше фото, в общем делимся опытом и помагаем с выбором гидрика новичкам, просьба не устраивать споры какой лучше и не мерится сами знаете чем Спасибо за понимание! Добавлено через 21 минуту 15 секунд Моё общение с этим видом техники уже 3ий сезон первый гидрик Yamaha GP 1200 1998г.в отличный двухтактник резвый и неприхотливый, в общем как старые японские машины ездиют и не ломаются, недостаток один воняет как и все 2т второй Yamaha VX 1100 с четырехтактным инжекторным двигателем наподобие Yamaha R1 очень большой трехместный гидрик, с кормы можно легко нырять, нерельно положить набок даже при хорошей скорости все наездники улетают с него а он незаваливается, цеплял за гидрики ватрушки банан, в этот сезон хочу попробовать снегокат аргомак, видел видео и фото прикольно получается, есть большое желание встать на стоячку. катаю в основном в калязине на волге, если получится сделать вод.удостоверение ГИМС то поедем в это сезон на пирогово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
на выхадных проверял на крьере, как ведет себя после консервации и т.о
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Углубился в Лес
![]() ![]() |
![]()
Присоединюсь, brp rx катаюсь на волге в районе московского моря завидово !!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
прикольно, хоть ктото отписался в этой ветке
я обновил гидрик RXT 260 и купил катер баилайнер 185 в этот сезон катер базировался в Строгино, а гидрик на Пироговском вдхр. яхт клуб Новый берег но лето в этом году просто пипец |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
я давненько на форуме гидрикру и сноумобиле ник тотже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
Денис! Может нас с парнями на вейке потаскаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
Дим с Женькой уже разговаривали по этому поводу у меня пилона (стойки) нет и вытащил я катер на стоянке сейчас стоит, планирую в следущий сезон брать професиональный буксировщик мастеркрафт или наутик так что на след сезон милости прошу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
Да я про следующий год и говорю,в этом уже прохладно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
новый сезон в самом разгаре тема с буксировщиком неполучилась, я прикупил еще стоячий гидрик,
катаюсь на пироговке яхт клуб Новый берег, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
немного фото
|
![]() |
![]() |