![]() |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]()
Чуть фото....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]()
А так было....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]()
Привет всем охотникам!
Ездил в калужскую обл. Был приятно удивлён цене на сезонку(400р на водоплав., боровую дичь) до конца года! Поехал на местное болото, накачал лодку в перёд вдоль камышей! Проплыв метров 300 поднял выводок, одну сбил, в озарте смотрел за ними куда сядут, а тут поворачиваю голову и вижу как добрая сотня уток уходит от меня с другой стороны болота! Обидно думаю что на сегодня всё! Плавал, плавал больше ниодной неподнял. Ближе к вечеру начали подтягиваться местные охотники, а я всех уток разогнал(думал я), но нитут-то было! перед самыми сумерками начался лёт утки, видна вся которую я поднял, начала возвращатбся! со всех сторон кананада стояла такая, думал лодку полную дроби накидает! я выбрал самое неудобное место( это я потом понял), всю утку били нп подлёте и надомной она уже либо набирала выслту, либо сразу в камыши плюхалась, короче весь потрантаж расстрелял, а сбил только пару! охотой очень доволен, пострелял наславу, утка есть! другой пример: Ездил в мос.обл. путёвка на УТКУ-500р - ДЕНЬ! Это у кого 2 билета, а так в 5 раз дороже, 2500р-день! Собралась бригада хорошая, но за весь вечер видели 5 уток, 1 сбили. Общая стоимость путёвок получилась-15000р! Долго ещё веди разговоры за стаканом про стоимость и т.д, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
В Лесу
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да не понятно, что вообще твориться в охот.обществах?! Они что не понимают, что встали на путь экономического самоубийства!!! Ведь так легко предугадать, да просто просчитать, что будет дальше.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Охотник;839766]Какое охот. общество?
Шаховское ООиР, в Волоколамском рн.! они пока сами наверное не понимают что творят, стремятся к порядку, а своими действиями сами разводят броконьерство! Никакой местный житель из деревни пенсионер, небудет платить за утку 500р/день! капыта вообще неподъёмных денег, и теперь лицензия выписывается на одного человека, т.е. 30т.р. отдай и охотится только один можешь-вообще бред! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
Что-то охота открылась а все молчат!)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Гонял на днях в свои любимые и для охоты, и для отдыха места Калужской обл.! первый вечер на болоте, добыл одного селезня, утром на тетеривиный ток поехал... Одного молоденького петушка добыл, вечером ещё одного! погода просто супер настроение на высоте! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
В Лесу
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты 38 секунд Я, даст Бог, 7-9.11 на лосиков (две лицензии на десятерых) в Березайское О. Х. и 21-23.11 в Нерехту(Костромская губерния), вот и отпишусь по результату.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Спасибо Охотник за сообщение: | тоха-doni (20.10.2014) |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вчера вернулся с дачи(шаховской р-н), ходили на загонную охоту на лося. Добыли одного телёнка в первом загоне.....
Из загона мимо номеров, прям в деревню ушли ещё два быка и корова с тремя телятами, (два того года и один этого) на удивление местным жителям и автомобилистам! Один знакомый на регистратор заснял это стадо.... делали до вечера ещё три загона, но лоси как заговорённые нехотели на номера выходить..... охотой доволен, может в следующие вых. поеду ещё одну лицензию закрыаать! Последний раз редактировалось тоха-doni; 20.10.2014 в 18:04. |
![]() |
![]() |