![]() |
|
Профессиональный автоспорт Новости российского и мирового автоспорта, история, автомобили, события ... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Совет Клуба
![]() |
![]()
Ну народ осознает, что затоталить машину на соревнованиях такого класса- как здрасте. Ибо скорости совсем другие, это не на колечке ледовом в сугроб улететь. Одна ошибка- и привет.
Уехать в елки на некаркашенной машине- как правило, не полезно для здоровья. И хорошо, что многие это понимают, и остерегаются ехать без должного навыка раллийные допы на гражданской технике. PS Фото этого года. Фанаты есть, и даже участвуют. Но причины, почему туда не ездят дружной толпой- см.выше Последний раз редактировалось LUK; 24.01.2018 в 19:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Можно просто поехать и посмотреть на гонку,никто не заставляет никого учавствовать. Просто поехать провести выходной на свежем воздухе. Лет 6 наверно ездим и летом и зимой. Впечатлений всегдахвататет . ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Главный Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется я повторяюсь, но за 5 лет Ниразу не попал туда летом ![]() Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]()
В этом году туда ездил уже 3 раза. Всегда смотрю с удавольствием.
Добавлено через 6 минут 35 секунд [QUOTE=Ivlev;1144269]И так. В этом году,в смысле в следующем,мероприятие будет 11 февраля. Кто хочет посетить?[/QUOTE Что за мероприятие состоится 11февраля? Знаю что 4го будет ралли-спринт Медведь 2018. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ДимаSTIk;1151544]В этом году туда ездил уже 3 раза. Всегда смотрю с удавольствием.
Добавлено через 6 минут 35 секунд Кубок России |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Лесник
![]() ![]() |
![]()
ну что? 22.07 в Ростов едет кто?
|
![]() |
![]() |